환불규정, 예약취소 및 환불 신청서 > 자료실

본문 바로가기
자료실

환불규정, 예약취소 및 환불 신청서

페이지 정보

작성자 Andrew 작성일19-10-09 14:28 조회208회 댓글0건

첨부파일

본문

한마음청소년수련원 환불규정입니다 - 이용약관 제 8조 (예약취소) 참조

환불규정

고객이 일정 기간 전에 예약을 취소하는 경우에는 다음 환불규정에 따라 예약금을 환불할 수 있다.
1. 숙실시설과 하루 이용시설, 초입동, 통나무5동 이상인 경우 환불
- 예약완료일 2주 경과 후 취소 : 환불금 없음
- 예약완료일 2주 전 취소 : 예약금 전액 환불
2. 자체취사 시설(초입동 제외)과 통나무4동 이하인 경우 환불
- 사용예정일 기준 14일 전 취소 : 예약금의 100% 환불
- 사용예정일 기준 13일 전 취소 : 예약금의 95% 환불
- 사용예정일 기준 12일 ~ 10일 전 취소 : 예약금의 90% 환불
- 사용예정일 기준 9일 ~ 7일 전 취소 : 예약금의 70% 환불
- 사용예정일 기준 6일 ~ 5일 전 취소 : 예약금의 50% 환불
- 사용예정일 기준 4일 ~ 3일 전 취소 : 예약금의 30% 환불
- 사용예정일 기준 2일 전 ~ 당일 취소 : 환불불가
3. 예약금없이 시설사용예약확인서(예약금 없이 신청하는 경우)를 제출하고 예약하신 경우에는 시설사용확인서상 위약금액을 송금하셔야 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수련원정보

TEL. 031-840-0018
FAX. 031-522-0528
경기도 양주시 버들로 147-142(어둔동)
대표:이기헌
사업자등록번호:127-82-12035

고객지원팀

031)840-0018
08:30 ~ 17:30 (연중 무휴)
service@hanmaum84.com